Здравствуйте. Как вы знаете, ну, или узнаете сейчас, FAQ - это список ответов на самые банальные вопросы, которые можно задать касательно нашей ролевой игры и узнать много чего интересного. Что же, погнали!
- Куда мы попали?
- На ролевую Alliance: The Imperial Academy.
- А какой это жанр?
- Школа, повседневность, романтика. Ах да, аниме, конечно же.
- Где-то подобное мне встречалось. Что взяли за основу?
- Мангу "Альянс Джентльменов", выкинули из нее канонных персонажей, слегка переиначили систему обмена галстуком и лентой. И вуаля!
- Банально.
- И правда. Но ведь нынче даже на зеленых тараканах стоит копирайт. Наверно. Надо проверить.
- Ну ладно... А тут основной идеей что является?
- Отыгрыш веселой школьной жизни, по желанию можно прибавить плюшек вроде триллера или детектива.
- В принципе, мне здесь нравится. Что делать, если есть предложения касательно ролевой?
- Обращаться к администрации, не стесняясь и не боясь. Аськи и скайпы не скрываем.
- Я хочу быть эльфом, ассасином или шиноби! А еще уметь управлять стихиями!
- Что? Нет-нет-нет. Это категорически запрещено. Эльфийские уши могут быть последствием операции, не больше.
- Мне довелось одновременно с кем-то взять себе акционного персонажа. Что делать?
- Клоны пусть останутся в старых-добрых бразильских сериалах... А тут мы будем разбираться лично с двумя или тремя счастливчиками. Вдруг кто передумает брать персонажа или пожелает участвовать в так называемом кастинге. Правда, последнее не хотелось бы устраивать, ведь каждый игрок хорош по-своему и наверняка мы не сможем выбрать лучшего.
- Анкета написана. Повторов не было. Что делать дальше?
- Ждать проверяющих. Как правило, на форуме их лица мелькают часто, так что ждать более одного дня вам не придется.
- А пока не приняли, что делать?
- Добро пожаловать во ФЛУД и ФОРУМНЫЕ ИГРЫ. В конце-концов, познакомиться с игроками будет достаточно неплохой идеей.
- Я не вижу всего форума. Что случилось?
- Вас не приняли в игру или заблокировали доступ к тому или иному отделу. Скажем, если вы профлудили две недели, а игра задерживается.
- Доступны ли в игре средства связи, такие как телефон или, на худой конец, пейджер?
- Нет, все общение на расстоянии внутри Академии осуществляется посредством писем, которые ученики/учителя/персонал передают через Почтальона.
- Речь шла про начисление баллов. А если подробнее?
- Медные ученики получают баллы разными способами: работая на благо Академии, служа Серебряным или же участвуя в олимпиадах и спортивных соревнованиях. Так же для начисления баллов в больших количествах (по 200-500 баллов за раз) будут устраиваться специальные квесты. Но, не забудьте - за провинности баллы тоже могут снять!
Будет дополнятся.